站内搜索:   
首页 >> 热点专题 >> 精准扶贫 >> 正文
自治区植保总站到天等县松山村开展扶贫捐赠帮扶活动


来源:本站     2019-05-14 16:06:00     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


    2019年5月10日,自治区植保总站党总支黄文校书记带领帮扶干部代表,到结对共建天等县福新镇松山村开展扶贫捐赠帮扶活动,捐赠松山村委价值1.55万元办公桌椅一批,进一步完善新建村委楼办公条件,助力乡村振兴和脱贫攻坚。

    工作队一行与厅派驻天等县扶贫工作队长、天等县副县长黄晞,福新镇副镇长,驻村扶贫工作队员、第一书记和村“两委”干部等进行了座谈交流,现场考察了松山村内衣扶贫车间、村文化活动室和建设中的新村委办公楼,入户走访了定点帮扶贫困户,详细了解扶贫工作情况和驻村工作遇到的困难与问题,实地了解扶贫项目进展和贫困户生产生活情况。黄文校书记充分肯定了扶贫工作队的工作成绩,对下一步扶贫工作提出了指导性意见建议,表示将充分发挥后盾单位支撑力量,积极协调有关部门努力解决困难,鼓励扶贫工作队要时刻保持昂扬斗志和干事创业激情,充分发扬吃苦耐劳和踏实肯干精神,攻坚克难,奋发有为,确保松山村如期完成脱贫攻坚任务。


座谈交流


捐赠办公桌椅


入户走访和了解文化活动室与新建村委楼情况