站内搜索:   
首页 >> 热点专题 >> 精准扶贫 >> 正文
自治区植保总站领导到天等县福新镇松山小学开展慰问活动


来源:本站     2019-06-10 18:33:01     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


    2019年6月6日,自治区植保总站卢维海副站长带队到天等县福新镇松山小学开展慰问活动。活动现场,卢副站长给学生们送上了“六一”儿童节祝福,勉励同学们要立志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。活动现场送上书包和足球等一批慰问品。慰问后,卢副站长一行入户走访了结对帮扶贫困户,调查了解上半年扶贫措施到位情况和扶贫效果,详细了解帮扶贫困户生产生活情况,并针对水稻、玉米等作物病虫发生防控和水灾后恢复生产提出了指导意见,鼓励贫困户要树立信心,通过自身努力和政策引领扶持,脱贫致富奔小康。

    活动当天,来自崇左市妇联、市女企业家协会、自治区农业广播学校、天等县妇联和福新镇政府等单位一同开展了慰问活动。


慰问现场


入户走访