站内搜索:   
首页 >> 热点专题 >> 理论学习 >> 正文
自治区植保总站党总支组织开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动


来源:本站     2019-06-03 15:44:07     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


    为规范支部组织生活,提高党组织凝聚力号召力,进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争有关部署要求,营造扫黑除恶浓厚法治氛围。5月下旬,自治区植保总站党总支组织开展了“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

    主题活动中,黄文校书记组织党员干部集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神和党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,认真学习了中央扫黑除恶第17督导组的部署要求和扫黑除恶专项斗争应知应会知识,方有松调研员和办公室、农药市场监督科负责人分别围绕农药市场监管、扫黑除恶宣传教育等做了专题发言,分析了全区农药市场监督领域涉黑涉恶形势,提出了抓好农药市场涉黑涉恶工作的对策建议。每名党员联系思想和工作实际,结合党小组会分享了学习扫黑除恶心得体会,认真查找不足、深入反思剖析,并签订了无涉黑涉恶承诺书,强化了责任意识和第一身份意识。

    通过活动,党员干部充分认识了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和极端重要性,提高了对扫黑除恶专项斗争的思想认识,进一步坚定了信心、凝聚了力量、提高了政治站位、增强了政治自觉,为做好全区植保工作提供了坚定的政治保障和良好基础。


集中学习


党小组学习