站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区植保总站组织参加2019年南宁市“3•21”国际森林日义务植树活动


来源:本站     2019-03-22 16:29:43     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


    为积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,响应植树绿化的号召,3月21日,自治区植保总站方有松调研员带领14名干部职工到南宁市江南公园参加由南宁市绿委会等部门组织开展的2019年南宁市“3•21”国际森林日义务植树活动。

    植树活动中,大家热情高涨,四人一组分工合作,有的挥锹挖坑、有的扶树填土、有的挑水浇树,默契配合,干劲十足,团结协作,以自己实际行动,身体力行做好生态文明建设。经过齐心协力的劳动,一棵棵新栽树苗迎风挺立,在初春中显露出盎然生机,为邕城又添了一片绿、增了一份美。植树活动充分展现了我站干部职工朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌,不仅锻炼了身体,更进一步增强了志愿服务的文明意识,激发了爱护绿化、珍惜家园的责任感。