站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区植保总站党总支组织召开2019年理论学习中心组第一专题学习研讨会


来源:本站     2019-04-25 15:16:03     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


423日,自治区植保总站党总支组织召开2019年理论学习中心组第一专题学习研讨会,学习研讨会由黄文校书记主持,总站领导、党总支委员、各科室负责人、在职支部委员及党小组长20多人参加。 

 会议组织集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平扶贫论述摘编》、2019年全国两会、2019年中央一号文件和自治区人民政府关于加快推进现代特色农业高质量发展等内容,传达学习了自治区纪委办公厅《关于进一步加强2019年清明、壮族三月三、五一、端午节等节假日期间强化监督执纪问责工作的通知》等文件精神。黄文校书记,防治科、药械科负责人和第二党小组长分别围绕学习主题做了重点发言,分别分享了心得体会和新时代抓好党建、意识形态、病虫害绿色防控、统防统治及组织人事工作的经验感悟。

学习会要求党员干部要提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,落实两个维护,以高度的政治责任感和历史使命感,务实抓好植保各项重点工作落实,努力为推进实施乡村振兴战略、现代特色农业高质量发展和打赢脱贫攻坚战做出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

学习会现场