站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区植保总站党总支组织召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议


来源:本站     2019-04-25 15:29:41     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


423日,自治区植保总站党总支组织召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议,总站全体党员干部、副科长及以上非党员领导干部共40余人参加。会议由黄文校书记主持。

会上,黄文校书记与分管领导、各科室负责人分别签订了《2019年自治区植保总站党风廉政建设责任状》和《2019年自治区植保总站意识形态工作责任状》,传达了2019年自治区农业农村厅党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,部署安排了2019年总站党的工作和意识形态工作,开展了党风廉政教育提醒和意识形态工作专题培训。会议要求各科室要认真履行党风廉政建设和意识形态工作直接责任人责任,牢牢把握加强党的政治建设新要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚持党建与业务工作融合发展,紧紧围绕我区现代特色农业高质量发展新要求,明确工作方向和重点,确保植保防灾减灾、绿色植保和农产品质量安全检测等重点工作有序推进,不断开创植保发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

会场

 

党风廉政提醒和意识形态教育培训

 

签订责任状