站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区农业农村厅领导出席全国农药登记药政工作总结会


来源:本站     2019-12-06 11:48:52     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


      为规范农药登记评审,交流各省农药登记初审工作经验和成效,2019年12月4日,农业农村部农药检定所在广西北海召开农药登记药政工作总结会。农业农村部农药检定所副所长刘学出席会议并讲话,自治区农业农村厅副厅长王凯学出席会议并致辞。

      会上,刘学副所长总结了今年以来我国农药管理工作取得的成效,分析农药登记管理面临的新形势、新任务,对进一步加强农药登记管理提出了要求。会议邀请农药风险评估专家介绍了农药风险管理原理和方法;农业农村部农药检定所有关负责人介绍了农药登记评审相关技术要求。与会代表还就农药登记管理有关问题进行了深入讨论。

      农业农村部农药检定所相关处室负责人和专家,自治区农业农村厅种植业管理处(农药管理处)主要负责人和自治区农药检定所负责人,及全国各省区市农药检定所代表共40多人参加会议。