站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区植保站党总支组织开展党员政治生日主题党日活动


来源:本站     2019-12-24 17:21:53     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭



   12月20日,我站党总支按照活动计划安排,组织开展了党员政治生日主题党日活动8月至12月入党的12名党员、党总支全体委员以及办公室相关负责人参加了活动。

 主题党日活动首先向每位过政治生日的党员赠送了政治生日贺卡和精美礼物(书籍),集体重温入党誓词。在座谈过程中,每位党员结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报近年来思想、学习、工作等情况,大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,用实行动践行入党誓言。黄文校书记代表党总支为每位党员送上了政治生日福,对每位党员同志的工作进行逐一点评,对大家的工作给予了充分肯定;同时勉励大家要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,时刻保持党员形象和素质,加强理论学习,自遵守纪律,提高业务水平,积极履行职责,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色在自己的工作岗位上做出不平凡的业绩。黄光鹏站长也寄语参加活动的每位党员,要求大家时刻牢记“第一身份”、明确“第一职责”,切实增强荣誉感、责任感、使命感,在今后的工作中不忘初心坚定信念、居安思危、真抓实干、勇担使命奋发有为,为我区植保事业新发展增添力量。

 开展此次党员政治生日主题党日活动,是我站全面贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》有关精神进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,也是创新党员教育方式的具体实践通过这次活动,使每位党员深切感受到党组织的关怀,切实增强党组织的向心力和凝聚力,有效提高了每位党员的身份意识和责任意识,更好发挥党员的先锋模范作用,全面激发党员勇于担当和无私奉献精神。


活动座谈现场

为过政治生日的党员赠送礼物