站内搜索:   
首页 >> 植保新闻 >> 正文
自治区农业农村厅安全生产检查工作组到我站检查安全生产工作


来源:本站     2019-12-26 17:24:01     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


      根据农业农村厅安全生产工作安排,2019年12月25日,自治区农业农村厅安全生产检查工作组李豪兵副处长等一行4人到我站检查安全生产工作。

      检查组听取了黄光鹏站长对我站今年开展安全生产工作情况的汇报,并检查了我站八九楼实验室、消防设施、高压配电房和电单车充电停放点安全防范情况,对我站所做的消防安全工作给予了肯定。同时,也要求我站一定要按照厅有关文件,高度重视此次安全生产大排查大整治工作,精心组织,周密部署,明确责任,狠抓落实,重点加强危险化学品储存、运输、使用等各环节安全管控,确保安全生产形势稳定。

      自治区植保站黄光鹏站长、滕冬建副站长等陪同检查。


检查组听取汇报


检查实验室安全情况