站内搜索:   
首页 >> 植物检疫 >> 正文
自治区农业农村厅召开《广西壮族自治区柑橘黄龙病防控规定》立法起草座谈会


来源:广西壮族自治区农业农村厅网站     2019-03-25 08:17:36     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


3月22日下午,自治区农业农村厅召开了《广西壮族自治区柑橘黄龙病防控规定》立法起草座谈会。农业农村厅副厅长王凯学出席会议并讲话。

会上,各专家和法律顾问就《广西壮族自治区柑橘黄龙病防控规定(初稿)》(以下简称“规定”)进行了热烈的交流探讨,对如何修改和完善该规定提出了有效的意见和建议。

王凯学强调,要高度重视本次立法起草工作,确保该规定“不抵触,有特色,可操作”;既要保障农民的合法利益,更要促进农业可持续健康发展。

南宁市农业农村局,厅法规处、厅种植业管理处、厅种业管理处、自治区种子管理局、水果生产技术指导总站、植保总站及广西农业科学院的相关专家和自治区农业农村厅法律顾问参加会议。